请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Linux人社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1968|回复: 1

红旗作为唯一国产Linux赞助商 代表中国操作系统出席LC3开源大会

[复制链接]

151

主题

151

帖子

38

积分

红旗

Rank: 5Rank: 5

积分
38
 楼主| 发表于 2017-6-23 18:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017-06-23  红旗Linux

红旗作为唯一国产Linux赞助商
代表中国操作系统出席LC3开源大会

 世界级开源盛会——LC3(LinuxCon+
ContainerCon +
CloudOpen)大会于19日-20日在京召开,LC3作为国际开源业界最具盛名的大会,每次召开都是开源业内最顶尖的专家,及Linux业内最优秀厂商及合作伙伴聚会展示,此次中国的大会就有Linux之父-Linus
Torvald,亲临现场助阵。而红旗作为唯一国内的Linux厂商,代表中国操作系统与微软、Intel、IBM 、Red
Hat、SUSE等国际知名厂商一起出席了此次盛会,展示了国产的操作系统。



 红旗软件精心布置了自己的展台,并展示了以Linux+战略为核心的各种产品:
Asianux Server 7、RedFlag Desktop 9、RedFlag Cloud、HA Cluster、Virtual
Desktop、NoStop Server等十数款明星产品涵括了从硬件平台到操作系统、私有云、容器及开源技术创新解决方案,向世界展示了红旗软件作为一个拥抱开源,致力于推广以操作系统为核心,开创国产软硬件及解决方案新战略的强大实力。

RedFlag Desktop 9(Taihang)作为本年度重磅推出的桌面操作系统,其华丽的UI和极致的操作体验获得了广大与会者的一致好评,甚至linux基金会的领导也分别用“Excellent”、“Nice”来赞美它。

品质一直是红旗鹤立于国产软件的坚实基础,而标准化和专业化则是红旗能走在世界前沿的方向。红旗作为国产Linux操作系统及开源软硬件方案供应商,将一如既往的拥抱开源、积极回馈社区,致力于推动开源创新产业的发展。



回复

使用道具 举报

6

主题

9

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2017-11-12 16:54:48 | 显示全部楼层
红旗9什么时候提供下载?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 欧侃在线社区 ( 沪ICP备19038881号-2 )

GMT+8, 2022-1-21 01:00 , Processed in 0.030049 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表