请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Linux人社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 974|回复: 0

虚拟机EmindOS_RC2 尝鲜(安装版&简述)

[复制链接]

18

主题

22

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2017-7-6 19:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
EmindOS 终于发布了,废话不多说了。赶紧试试吧!需要的“食材”1.虚拟机:这里以vbox为例。2.EmindOS_RC2:这里用ISO版的。开始一、创建虚拟机(简略)虚拟机创建应该都会吧。这里简单说下参数即可: 硬盘8G即可。二、启动安装加载EmindOS_RC2的ISO镜像,启动虚拟机,进入如下界面: 按下键盘上的“Tab”键,进入如下界面: 删除“SCR= DATA="这两个参数,输入”INSTALL=1"(注意:没有引号,同是注意大写),如下图:PS:之所以这么做,是因为EmindOS_RC2还没有提供安装选项,不过并不妨碍我们自己安装。 回车,一段字符滚动后,即可进入熟悉的安装界面了。如下图: 之后就不用说了吧,创建分区,激活分区,格式化分区……其中虚拟机的创建、磁盘的分区、系统安装等具体详细的过程,可以参考《Virtuallbox虚拟机下OPENTHOS安装(图文视频教程)》安装成功后,进入如下图: EmindOS和OPENTHOS没什么区别,就是好看点。各种细节做得比较好!不过建议大家还是在实体机上体验,毕竟无论是vbox,还是VMware都没有Android x86的增强工具,体验很不爽。如果条件允许,uefi主板的,建议使用三分区安装方法的img镜像来完成系统的安装。目前是体验最好的。(注意备份数据!)一铭云社区www.emindos.org,最好玩的Linux和Android开源社区,为广大Linux和Android爱好者提供探索、使用、交流的开源技术平台,更多消息请加入QQ群612724733,下载地址:http://www.emindos.org/emindos.html期待你的参与!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 欧侃在线社区 ( 沪ICP备19038881号-2 )

GMT+8, 2022-1-24 08:46 , Processed in 0.019790 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表